Здесь выдают
ставки
ставки

Вкуснейший яблочный "Флонярд": счастье для худеющих!
на 100грамм - 122.24 ккалБ/Ж/У - 5.5/6.35/10.12
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Мука цельнозерновая - 3 ст. л
Молоко 1% - 250 мл
Яблоко - 1 шт
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду яблоки, перемешать и прогреть на среднем огне 7-10 минут, постоянно помешивая. Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с солью, подсластителем и маслом. Всыпать муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков. Молоко нагреть почти до кипения, небольшими порциями, сразу перемешивая, влить в тесто. Тесто вылить на яблоки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Выпекать флонярд до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 122.24 ккалБ/Ж/У - 5.5/6.35/10.12
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Мука цельнозерновая - 3 ст. л
Молоко 1% - 250 мл
Яблоко - 1 шт
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду яблоки, перемешать и прогреть на среднем огне 7-10 минут, постоянно помешивая. Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с солью, подсластителем и маслом. Всыпать муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков. Молоко нагреть почти до кипения, небольшими порциями, сразу перемешивая, влить в тесто. Тесто вылить на яблоки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Выпекать флонярд до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Следующая запись: 10 потрясающих рецептов приготовления креветок
Лучшие публикации