
Салат с тунцом и рисом: на ужин
на 100грамм - 71.91 ккалБ/Ж/У - 6.66/1.33/8.37
Ингредиенты:
консервы тунца в собственном соку 1 банка
2-3 средних по размеру огурца
1-2 отварных куриных яйца
100 г отварного бурого риса
половина луковицы
несколько листиков салата
Приготовление:
Огурцы, лук и яйца мелко нарезать и смешать с консервированным тунцом и рисом. Салат с тунцом можно выложить на блюдо, предварительно украшенное листьями салата. В качестве заправки можно использовать соус собственного приготовления состоящий из столовой ложки оливкового масла, соевого соуса и нескольких капель уксуса или лимонного сока.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 71.91 ккалБ/Ж/У - 6.66/1.33/8.37
Ингредиенты:
консервы тунца в собственном соку 1 банка
2-3 средних по размеру огурца
1-2 отварных куриных яйца
100 г отварного бурого риса
половина луковицы
несколько листиков салата
Приготовление:
Огурцы, лук и яйца мелко нарезать и смешать с консервированным тунцом и рисом. Салат с тунцом можно выложить на блюдо, предварительно украшенное листьями салата. В качестве заправки можно использовать соус собственного приготовления состоящий из столовой ложки оливкового масла, соевого соуса и нескольких капель уксуса или лимонного сока.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Мраморная курочка по Дюкану
Лучшие публикации