Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Когда десерт красивыйего и есть жалкоХочешь смотреть и смотреть на него.Чтоб остались только ты и он и все от вас отвалили 
Корж: 
Яйцо - 1 шт. 
Мука рисовая/овсяная - 4 ст.л. 
Сах.зам-по вкусу. 
Ванилин-1 ч.л. 
Молоко 1,5%-100 мл. 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Готовим 
- Берем отдельно желток и взбиваем вилкой с мукой,ванилином,сах.замом,разрыхлителем и молоком. 
-Белок тоже взбили и аккуратно добавили к тесту. 
-Вылить лучше в силиконовую форму и на 25 минут в духовку.Мультиварка тут не сканаетКогда корж готов,то его надо остудить, но из формы не доставать. 
Суфле: 
Малина - 100 гр. 
Желатин - 15 гр. 
Творог брикетный и мягкий 50/50 - 400 гр. 
Вода - 100 мл. 
Сах.зам - по вкусу. 
Ванилин - 1/2 ч.л. 
Готовим 
- Желатин заранее залить 100 мл. воды и оставить набухать. Затем добавить сах.зам и подогреть не доводя до кипения. 
- Теперь в желатин добавим творог,ванилин и малину. - Всю массу вылить на корж и в холодильник до застывания. -Украсить малинкой, кокосовой стружкой и сахарной пудрой
Когда десерт красивыйего и есть жалкоХочешь смотреть и смотреть на него.Чтоб остались только ты и он ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх