
Спагетти с соусом из шпината
на 100грамм - 252 ккалБ/Ж/У - 12/10/29
Поделись рецептом с друзьями
Ингредиенты:
Спагетти — 250 г
Шпинат — 1 пучок
Небольшая луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 8–10 шт.
Сыр — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — опционально
Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде.
3. Когда лук немного зазолотится, добавляем шпинат, перемешиваем.
4. Через пару минут добавляем сыр.
5. Сыр смешиваем с остальными ингредиентами в сковороде, готовим 1–2 минуты, добавляем спагетти. Очень важно не переварить макароны! Спагетти с соусом тушим еще 2–3 минуты. При подаче можно украсить кусочками свежей моцареллы.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 252 ккалБ/Ж/У - 12/10/29
Поделись рецептом с друзьями
Ингредиенты:
Спагетти — 250 г
Шпинат — 1 пучок
Небольшая луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 8–10 шт.
Сыр — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — опционально
Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде.
3. Когда лук немного зазолотится, добавляем шпинат, перемешиваем.
4. Через пару минут добавляем сыр.
5. Сыр смешиваем с остальными ингредиентами в сковороде, готовим 1–2 минуты, добавляем спагетти. Очень важно не переварить макароны! Спагетти с соусом тушим еще 2–3 минуты. При подаче можно украсить кусочками свежей моцареллы.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Филе рыбы, запеченное под горчицей
Лучшие публикации