
Диетическая яблочная шарлотка
Сохрани, чтобы не потерять
На 100 гр - 80.67 ккал белки - 2.32 жиры - 1.02 углеводы - 15.02
Ингредиенты:
Мука — стакана
Геркулес — стакана
Яйцо — 1 штука
Белок яичный — 2 штуки
Мед (или сахар)— 3 чайные ложки
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яблоки — 6 штук
Приготовление:
Смешать муку хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста.
Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли.
Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао).
Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью.
Выпекать минут 30. (180)
Приятного аппетита!
Сохрани, чтобы не потерять
На 100 гр - 80.67 ккал белки - 2.32 жиры - 1.02 углеводы - 15.02
Ингредиенты:
Мука — стакана
Геркулес — стакана
Яйцо — 1 штука
Белок яичный — 2 штуки
Мед (или сахар)— 3 чайные ложки
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яблоки — 6 штук
Приготовление:
Смешать муку хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста.
Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли.
Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао).
Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью.
Выпекать минут 30. (180)
Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Шарлотка яблочная диетическая»:
Мука пшеничная - 0.5 ст.
Геркулес - 0.5 ст.
Яйцо куриное - 1 шт.
Белок яйца - 2 шт.
Мед - 3 ч.л.
Кефир - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 6 шт.
Следующая запись: "Нежнейшие куриные сосиски"
Лучшие публикации