
Пшенично-тыквенная каша. Калорийность 104 ккал на 100 г.
Для трех порций потребуются:
очищенная тыква – 375 г;
промытое пшено – 100 г;
щепотка соли;
тростниковый сахар – 2 ст.л.;
масло сливочное – 35 г;
стакан воды;
молоко – 300 мл.
Тыква нарезается на кусочки, измельчается до состояния кашицы, обжаривается в мультиварке 15 минут при 160 градусах. Чтобы тыква не пригорела сначала в чашу для приготовления нужно добавить масло. После обжарки в мультиварку добавляется крупа, молоко, вода, соль, сахар. Все тщательно перемешивается. В режиме для приготовления каши, блюдо готовится 50 минут. После каша перемешивается и остается в устройстве на режиме подогрева еще полчаса.
Для трех порций потребуются:
очищенная тыква – 375 г;
промытое пшено – 100 г;
щепотка соли;
тростниковый сахар – 2 ст.л.;
масло сливочное – 35 г;
стакан воды;
молоко – 300 мл.
Тыква нарезается на кусочки, измельчается до состояния кашицы, обжаривается в мультиварке 15 минут при 160 градусах. Чтобы тыква не пригорела сначала в чашу для приготовления нужно добавить масло. После обжарки в мультиварку добавляется крупа, молоко, вода, соль, сахар. Все тщательно перемешивается. В режиме для приготовления каши, блюдо готовится 50 минут. После каша перемешивается и остается в устройстве на режиме подогрева еще полчаса.

Следующая запись: Постные котлетки. Калорийность 128 ккал на 100 г. Ингредиенты на пять порций: 200 г свежих грибов, ...
Лучшие публикации