Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Гороховый суп – 56 Ккал
Чтобы такой супчик был не только вкусным, но и полезным, готовим его не с копченостями, а с куриным фаршем
Возьмите:
1 стакан гороха;
1 луковицу;
1 морковку;
300 грамм куриного фарша;
3 столовых ложки риса;
50 грамм сливочного масла;
укроп;
соль, перец;
2 литра воды.
Горох нужно предварительно замочить на 2 часа в холодной воде. Затем переложить его в кастрюлю, залить двумя литрами свежей холодной воды и варить до полуготовности.

Морковь натереть. Лук нарезать. Обжарить овощи на сливочном масле.
Рис отварить отдельно тоже до полуготовности и смешать с фаршем. Посолить и поперчить, сформировать фрикадельки.
Выложить их вместе с луком и морковью в кастрюлю с горохом и варить еще 15 минут. В конце посолить, поперчить и подавать к столу с нарубленным укропом.
Гороховый суп – 56 Ккал.Чтобы такой супчик был не только вкусным, но и полезным, готовим его не с ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
...лучше просто кусочки курицы добавить. Фрикадельки с рисом -это совсем другой суп....
Вера Вера
Горох и все крупы,первым делом-промываем,кладём в посуду д/микроволнушки,заливаем водой и туда её-на 15минут;потом помешали и снова на это же время.На плите за эти 30 минут варим всё остальное.В итоге-не пригорает и готовить будет гораздо быстрее.Приладитесь и понравится!
Наталья Наталья
Горох, рис ... ?
Лидия Лидия
Горох и все бобовые вначале надо замочить в воде, положив туда соду питьевую минут на 15-20 (это минимум)
Наверх