Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:

Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты. 
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения. 
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.Ингредиенты:Макаронные изделия — 250 гКреветки — 200 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Каталья Каталья
Комментарий скрыт
Елена Елена
Макароны в непонятном "соусе".. Как мы любим все иностранное....
Наверх