
Кабачковый тортик на скорую руку.
Ингредиенты
100 гр. кабачка
30 гр. сыра сулугуни
1 белок (или 1 яйцо)
30 гр. муки пшеничной цельнозерновой
Соль/перец по вкусу
ПриготовлениеК
абачок и сыр трём на терке ,добавляем белок ,муку и специи ,все перемешиваем.Берем сковороду смазываем маслом оливковым кисточкой и обжариваем с 2 ух сторон ,полученную лепешку разрезаем на 4 части и каждый слой смазываем белым йогуртом и по желанию через слой кладём помидор .
Приятного аппетита :)
Ингредиенты
100 гр. кабачка
30 гр. сыра сулугуни
1 белок (или 1 яйцо)
30 гр. муки пшеничной цельнозерновой
Соль/перец по вкусу
ПриготовлениеК
абачок и сыр трём на терке ,добавляем белок ,муку и специи ,все перемешиваем.Берем сковороду смазываем маслом оливковым кисточкой и обжариваем с 2 ух сторон ,полученную лепешку разрезаем на 4 части и каждый слой смазываем белым йогуртом и по желанию через слой кладём помидор .
Приятного аппетита :)

Следующая запись: КЕФИРНЫЙ ПУДИНГ
Лучшие публикации