Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мусс яблoчный
на 100 грамм - 50 ккалБ/Ж/У - 2,1/0,4/9,6 

Ингредиенты: 

яблоки - 100 грамм 
вода - 150 миллилитров 
желатин - 2 грамм 

Способ приготовления: 

Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник. 
Выход: 200 грамм 

Приятного аппетита!
Мусс яблoчный.на 100 грамм - 50 ккалБ/Ж/У - 2,1/0,4/9,6 Ингредиенты: яблоки - 100 грамм вода - 150 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Сделаю.проще, просто скушаю
Валентина Валентина
Целым
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Лучана Лучана
Наверх