Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Селёдка по-голландски - вкусно нереально!
на 100грамм - 105.39 ккалБ/Ж/У - 9.29/5.8/4.18

Ингредиенты: 
Сельдь свежемороженная - 2 шт. 
Лук - 2 шт. 
Лимон - 0,5 шт. 
Подсластитель - 1 ч.л 
Соль - 4 ч.л. 
Морковь - 1 шт. 
Лавровый лист - 10-12 шт. 
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых) 
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление: 
Лимон нарезаем тонкими кружочками. 
Морковь трем на крупной терке. 
Лук нарезаем кольцами. 
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. подсластителя, щепотку перца и соли. 
Сверху - слой сельди. 
Затем снова овощи и специи. 
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. 
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. 
На второй-третий день селёдка готова. 
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. 
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Приятного аппетита!
Селёдка по-голландски - вкусно нереально! на 100грамм - 105.39 ккалБ/Ж/У - 9.29/5.8/4.18 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 227 отзывов
Нравится216
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Надо попробовать))) Я делаю скумбрию- режу скумбрию ( естественно без костей- полутушки) дольками+ лук+ соль+ немного сахара+ чёрный мол перец - поливаю лимоныс моком- через 1 час можно есть..вкус курицы..
Арина Арина
Комментарий скрыт
Лейза Лейза
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Арина- меньше соли положите и не бут солёной!!
А Лейза - надо же глистов в банке увидела?? Глисты к стати в кишках- вы ,что рыбу с потрохами едите??????
Лучана Лучана
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Милая Людям Милая Людям
Комментарий скрыт
Дим Дим
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Наверх