
КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК
Для основы (форма разъемная 20см)
200 гр соленных крекеров
80 гр сливочного масла (растопить)
Превращаем наши печеньки в крошку и перемешиваем с маслом,выкладываем в форму и с помощью стакана формируем основу для чизкейка с бортиками ,далее отправляем в духовку на 10 минут при 130-140* подсушиться.
Для крема:
творожный сыр (у меня Хохланд) 400гр
сметана 80гр
сахарная пудра 90 гр
яйца 2 шт сливки 100мл
К творожному сыру добавляем все ингредиенты и перемешиваем,не взбиваем перемешиваем венчиком,что бы при выпекании чизкейк не треснул.
Достаём нашу основу и вливаем нашу начинку,форму обварачиваем дно и края фольгой и ставим на водяннкю баню (берём форму больше и нашиваем в неё воду),отправляем в духовку томиться на 75 минут при 130* первые 30минут,затем увеличиваем температуру до 170*,отключаем духовку ,открываем дверцу и даём остыть,затем достаём и готово
Приятного аппетита!
Для основы (форма разъемная 20см)
200 гр соленных крекеров
80 гр сливочного масла (растопить)
Превращаем наши печеньки в крошку и перемешиваем с маслом,выкладываем в форму и с помощью стакана формируем основу для чизкейка с бортиками ,далее отправляем в духовку на 10 минут при 130-140* подсушиться.
Для крема:
творожный сыр (у меня Хохланд) 400гр
сметана 80гр
сахарная пудра 90 гр
яйца 2 шт сливки 100мл
К творожному сыру добавляем все ингредиенты и перемешиваем,не взбиваем перемешиваем венчиком,что бы при выпекании чизкейк не треснул.
Достаём нашу основу и вливаем нашу начинку,форму обварачиваем дно и края фольгой и ставим на водяннкю баню (берём форму больше и нашиваем в неё воду),отправляем в духовку томиться на 75 минут при 130* первые 30минут,затем увеличиваем температуру до 170*,отключаем духовку ,открываем дверцу и даём остыть,затем достаём и готово
Приятного аппетита!

Следующая запись: ПОСТНЫЕ СКОНЫ
Лучшие публикации