Здесь выдают
ставки
ставки

Мясо по-испански
Что нужно:
лук репчатый - 3 головки
йогурт натуральный - 400 г
сыр маложирный твердый - 100 г
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
говядина (вырезка)(можно куриную грудку) - 800 г
Что делать:
Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, с антипригарным покрытием, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте йогуртом и поставьте в нагретую духовку.
Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
Приятного аппетита
301 ккал /100 гр
Что нужно:
лук репчатый - 3 головки
йогурт натуральный - 400 г
сыр маложирный твердый - 100 г
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
говядина (вырезка)(можно куриную грудку) - 800 г
Что делать:
Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, с антипригарным покрытием, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте йогуртом и поставьте в нагретую духовку.
Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
Приятного аппетита
301 ккал /100 гр

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 30 августа 2014 в 03:02
Лучшие публикации