Здесь выдают
ставки
ставки

Солнечный суп из моркови
30 ккал на 100 г
Ингредиенты:
400-500 г моркови
1 л куриного бульона (воды)
1 луковица
2 ст.л. сырого риса
1 ст.л. оливкового масла
кусочек перца чили
щепотка тмина
щепотка мускатного ореха
2 ч. л. укропа
соль по вкусу
Способ приготовления:
Суп можно варить как на бульоне, так и на воде.
Если варите на бульоне, то ставим вариться мясо.
В это время морковь и лук нарезаем на кусочки.
Обжариваем овощи на оливковом масле. Для этого отлично подойдет казан или глубокая сковорода.
Добавляем туда же кусочек чили и др.специи.
Промываем рис и так же добавляем к обжаренным овощам.
Перемешиваем немного на огне.
И начинаем подливать бульон (воду). Сначала наливаем столько, чтобы покрывал рис, подливаем по мере набухания.
Как только рис будет готов-начинаем взбивать блендером. Если хотете более густой суп, то добавляем еще бульона (воды).
30 ккал на 100 г
Ингредиенты:
400-500 г моркови
1 л куриного бульона (воды)
1 луковица
2 ст.л. сырого риса
1 ст.л. оливкового масла
кусочек перца чили
щепотка тмина
щепотка мускатного ореха
2 ч. л. укропа
соль по вкусу
Способ приготовления:
Суп можно варить как на бульоне, так и на воде.
Если варите на бульоне, то ставим вариться мясо.
В это время морковь и лук нарезаем на кусочки.
Обжариваем овощи на оливковом масле. Для этого отлично подойдет казан или глубокая сковорода.
Добавляем туда же кусочек чили и др.специи.
Промываем рис и так же добавляем к обжаренным овощам.
Перемешиваем немного на огне.
И начинаем подливать бульон (воду). Сначала наливаем столько, чтобы покрывал рис, подливаем по мере набухания.
Как только рис будет готов-начинаем взбивать блендером. Если хотете более густой суп, то добавляем еще бульона (воды).

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 25 октября 2014 в 13:01
Лучшие публикации