
Грибы в сметане
На 100 г - 71 ккал
Ингредиенты:
500 г свежих грибов
1/2 стакана сметаны
или несладкого йогурта
25 г сыра
1 чайную ложку муки
1 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.
На 100 г - 71 ккал
Ингредиенты:
500 г свежих грибов
1/2 стакана сметаны
или несладкого йогурта
25 г сыра
1 чайную ложку муки
1 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 27 апреля 2015 в 16:42
Лучшие публикации