Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Боннский суп для сжигания жира
продукты
Капуста свежая – 400г
Лук репчатый – 5 шт
Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
Болгарский перец зеленый – 2шт
Морковь – 2 шт
Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)
Петрушка – 1 пучок

Приготовление:

Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.

Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.

Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.
Боннский суп для сжигания жира.продуктыКапуста свежая – 400гЛук репчатый – 5 штТоматы – 5 штук (это ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Хороший суп для снижения веса. Только я все овощи отвариваю целиком, а потом протираю, получается суп-пюре, мне так больше нравится, можно есть с небольшим количеством Йогурта. Очень вкусно!)))))))
Алена Алена
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
АЛЕУШКА, ВСЕ МАЛО- МАЛЬСКИ ГПАМОТНЫЕ ЛЮДИ ПОНИМАЮТ, ЧТО СУП ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх