Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Русское жаркое
119 ккал на 100 г

Картофель 5 штук
Говядина 300 г
Белый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сливочное масло 2 столовые ложки
Сметана 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1 Нарезанный кубиками картофель обжарьте в масле.

2 Лук нарежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета.

3 Мясо, нарезанное кусочками, обжарьте до румяной корочки.

4 Мясо, картофель, лук и коренья положите в глиняный горшок. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и влейте немного бульона. Тушите в духовке полчаса.

5 За 10 минут до окончания залейте жаркое сметаной, мелкорубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки.
Русское жаркое.119 ккал на 100 гКартофель 5 штукГовядина 300 гБелый лук 1 штукаМорковь 1 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olga Olga
Ни Кого Не Ищу Ни Кого Не Ищу
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх