Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Омлет в баварском стиле

Время приготовления — 5 минут
Количество порций — 1

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Лук-резанец — для подачи
Сыр камамбер — 1/2 кружочка
Шварцвальдская ветчина – 3 полоски

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Яйца, соль, перец и молоко хорошенько взбейте с помощью вилки. В небольшой сковороде разогрейте растительное масло, влейте яичную массу, наклоняя сковороду в разные стороны, чтобы масса распределилась более равномерно. Жарьте на среднем огне.
3. Как только масса схватится, выложите кусочки сыра, полоски ветчины и заверните бока омлета внутрь.
4. Жарьте еще 1 минуту и снимите с огня.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Виктория Попин
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 198 отзывов
Нравится190
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Бану Бану
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Слюна побежала.
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Купава Купава
и с обычной колбаской не плохо вкатывает, чего извращаться-то!
Ирина Ирина
Наверх