Здесь выдают
ставки
ставки

Скумбрия, копченая на костре
Приготовление:
1. Очищаем скумбрию от костей.
2. Натираем специями и смазываем сметаной. Пусть лежит часдва в холодильнике.
3. Разжигаем костер, и, когда он начнет затухать, помещаем рыбу на решетку коптильни, закрываем крышкой, доливаем немного воды. Коптим 30-40 минут.
4. Остужаем и подаем! Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Приготовление:
1. Очищаем скумбрию от костей.
2. Натираем специями и смазываем сметаной. Пусть лежит часдва в холодильнике.
3. Разжигаем костер, и, когда он начнет затухать, помещаем рыбу на решетку коптильни, закрываем крышкой, доливаем немного воды. Коптим 30-40 минут.
4. Остужаем и подаем! Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Бастурма из курицы в духовке. Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная ...
Лучшие публикации