Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Cуп с грибами и гречкой 

Ингредиенты: 
Грибы (любые, у меня коричневые шампиньоны ) — 200 г, 
Гречка — 200 мл, 
Вода — 2,5 л, 
Картофель — 4–5 шт., 
Лук — 1 шт., 
Морковь — 1 шт., 
Чеснок — 2–3 зубчика, 
Петрушка — по вкусу, 
Лавровый лист — 2 шт., 
Соль — по вкусу, 
Перец молотый — по вкусу, 
Растительное масло — 2 cт. л. 

Приготовление: 
1. Лук шинкуем, морковь трём на крупной тёрке и пассеруем вместе в масле до золотистого цвета. Добавляем грибы, нарезанные пластинками, и обжариваем 2-3 минуты. 
2. В большую сковороду высыпаем гречку и прогреваем её на среднем огне, помешивая лопаткой. Как только гречка начнёт раскрываться (она еще и скачет, будьте осторожны), уменьшаем огонь и прогреваем до тех пор, пока практически вся гречка не раскроется. 
3. Высыпаем гречку в кипящую воду вместе с картофелем, кладём лавровый лист, соль и варим минут 7–10 почти до готовности картофеля. 
4. Кладём в суп пассерованные овощи c грибами, чеснок, петрушку, перец и варим 2 минуты. Суп готов. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Cуп с грибами и гречкой .Ингредиенты: Грибы (любые, у меня коричневые шампиньоны ) — 200 г, Гречка — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх