Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Горбуша соленая в ароматном масле с луком 

Нам понадобится: 
- горбуша 
- соль крупная 
- сахар песок 
- масло подсолнечное нерафинированное 
- лук 

Горбушу разделываем на филе, удаляем пинцетом кости, в удобной форме пересыпаем обильно солью с сахаром (2 части соли на 1 часть сахара). 
Солим 2,5-3 часа (получится малосольная). 
Затем, по истечении указанного времени, смываем соль, пакуем каждое филе в отдельный пакет и кладем в морозилку на пару дней (убиваем возможную жизнь..)) 
После размораживаем, нарезаем рыбку на тонкие ломтики и укладываем в банку слоями с нарезанным полукольцами луком (также можно присыпать слои свежемолотым перцем). Каждый слой обильно проливаем ароматным подсолнечным маслом. 
Для более длительного хранения необходимо палочкой выгнать из банки все пузырьки воздуха, так чтоб в банке была только рыба, лук и масло. 
Замаринованную таким образом рыбку оставляем в холодильнике на ночь настаиваться. 
На следующий день ловим ломтик рыбки вилкой, укладываем на специально обученный хлебушек и... 
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Еленушка Еленушка
Александр Александр
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх