
Шоколадные мини-меренги :)
1 белок
70-80 г сахарной пудры
щепотка соли
1 ст/л какао
1 ч/л растворимого кофе
Белок взбить с солью до мягких пиков, добавить постепенно сахар и взбить массу до твердых пиков, аккуратно ввести какао и кофе(вместо какао можно добавить 30 г тертого шоколада)
Перемешать. Чайной ложкой формировать печенье выкладывая на застеленный пергаментом противень.
Выпекать в разогретой до 100С духовке около 2-2,5 часов (все зависит от размера – чем больше печенье тем дольше естественно будет выпекаться)
Остудить и снять с пергамента.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
1 белок
70-80 г сахарной пудры
щепотка соли
1 ст/л какао
1 ч/л растворимого кофе
Белок взбить с солью до мягких пиков, добавить постепенно сахар и взбить массу до твердых пиков, аккуратно ввести какао и кофе(вместо какао можно добавить 30 г тертого шоколада)
Перемешать. Чайной ложкой формировать печенье выкладывая на застеленный пергаментом противень.
Выпекать в разогретой до 100С духовке около 2-2,5 часов (все зависит от размера – чем больше печенье тем дольше естественно будет выпекаться)
Остудить и снять с пергамента.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Морковный торт с грецкими орехами и сметанным кремом
Лучшие публикации