
Постный борщ с фасолью
Ингредиенты
свеклы - 2 шт.
растительного масла - 2 ст. л.
сахарного песка - 2 ч. л.
уксуса - 1 ч. л.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томата - пасты
капусты - 1/2 кочана
лавровых листа - 2 шт.
чеснока - 3 зубчика
консервированной фасоли - 300 г
соль, молотый черный перец - 300 г
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла, положить свеклу, добавить сахар, влить 150 мл воды, уксус и тушить на очень маленьком огне 25 мин. Лук порубить, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле обжарить овощи на оставшемся масле до золотистого цвета, добавить томат-пасту и жарить 5 мин. Затем добавьте 2,5 л воды и варите 5 мин. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Капусту нарезать соломкой, добавить в кастрюлю с овощами, положить лавровый лист и варить 10 мин. Подмешать тушеную свеклу, консервированную фасоль, чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить и довести до кипения.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты
свеклы - 2 шт.
растительного масла - 2 ст. л.
сахарного песка - 2 ч. л.
уксуса - 1 ч. л.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томата - пасты
капусты - 1/2 кочана
лавровых листа - 2 шт.
чеснока - 3 зубчика
консервированной фасоли - 300 г
соль, молотый черный перец - 300 г
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла, положить свеклу, добавить сахар, влить 150 мл воды, уксус и тушить на очень маленьком огне 25 мин. Лук порубить, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле обжарить овощи на оставшемся масле до золотистого цвета, добавить томат-пасту и жарить 5 мин. Затем добавьте 2,5 л воды и варите 5 мин. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Капусту нарезать соломкой, добавить в кастрюлю с овощами, положить лавровый лист и варить 10 мин. Подмешать тушеную свеклу, консервированную фасоль, чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить и довести до кипения.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Медовик. Хочу сказать, что он замечательный! Нежный, сочный, да еще с моей любимой сметаной:). Хоть ...
Лучшие публикации