Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Карамель

Очень простая домашняя карамель
Ингредиенты:
- 90 г мёда
- 150 г сахарного песка

В кастрюле на плите довести до кипения мед и сахар. Уварить их до 160 С.
Ёмкость с карамелью опустить в холодную воду для прекращения процесса кипения.
Карамель перелить на силиконовый коврик, немного охладить. Сформировать в шар.
Затем раскатать карамель и сформировать из нее тонкие жгутики. Порезать на кусочки.
Конфеты получаются солнечного янтарного цвета!
Приятного аппетита!

Автор: Katrinkatrinka
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Карамель.Очень простая домашняя карамельИнгредиенты:- 90 г мёда- 150 г сахарного пескаВ кастрюле на ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ленуша Ленуша
мед нагревать нельзя,образуется сильный яд
Вика Вика
Мед при нагреве не станет ядом .. но потеряет все полезные свойства и превратиться просто в сахар ..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
какой яд??вот сказочницы!просто он теряет целебные свойства..впрочем-когда овощи варятся, то тоже утрачивают почти все витамины...
Ленуша Ленуша
Вот,что говорят ученые и исследователи меда"С полной уверенностью можно сказать, что нагреть мед более чем в 40 градусов, из полезного продукта он превратиться в яд. Дело в том, что под влиянием этой температуры разрушаются соединения полезных ферментов и образуется канцероген оксиметилфурфурол. Это вещество считается вредным для желудка человека и всей его пищеварительной системы.
Вика Вика
Ленуша ... а вот другая выдержка -Вот какая информация содержится в материалах Института исследований меда (г. Бремен, Германия): "В кондитерских изделиях и вареньях содержится оксиметилфурфурол в количествах, в десятки раз, а во многих случаях значительно более, превышающих допустимую стандартом норму для меда. До настоящего времени не было выявлено от этого какого-либо вреда для человеческого организма".
Ленуша Ленуша
Ника! Ну я не против как говорится,пусть каждый сам решает,что ему есть,а что нет! Но я воздержусь от таких экспериментов!
Ленчик)))))) Ленчик))))))
Если прислушиваться ко всем исследованиям можно с голоду помереть.
Ирина Ирина
Вопрос ; от чего люди болеют, от того что едят?
Наверх