Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»

Очень вкусно, а главное удобно- борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток ( в идеале - в бульон), добавить рубленой зелени и зубчик давленого чеснока.

Свекла -400 г.
Картофель- 1,5 кг
Капуста- 1 кг.
Лук- 400 г
Морковь- 400 г
Помидоры- 1,5 кг
Болгарский перец- 200 г
Масло растительное – 250 г
Уксус (9%)- 40 г

В кастрюле разогреть масло, высыпать туда тоненько нарезанный лук и чуток обжарить. Выложить нашинкованную морковь и свеклу тушить 5 -10 минут. Добавить туда перемолотые помидоры, соль, уксус (9%) сахар, нарезанный кубиками картофель, также нарезанные соломкой капусту и перец. Тушить под крышкой около часа.

Разложить в простерилизованные заранее банки и закатать.
Укутать пледом или одеялом. Подождать до полного остывания, затем убрать в погреб или подвал.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово».Очень вкусно, а главное удобно- борщ зимой можно приготовить за ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Елена Елена
Супер!
Галина Галина
Надо написать сколько сахара .
Елена Елена
цвет какой та стремнный..свекла бракованная))
Мелодия Дождя Мелодия Дождя
а песку то сколько
Оксана Оксана
Картофель-то консервировать зачем? Сразу уж борщ весь и законсервируйте. По 3-хлитровым банкам.
Танечка Танечка
Бурда какая то. ФУ!!!
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
нормально.я готовила....но потом решила.что капусту и картошку лучше варить отдельно.а заправлять -заправкой.Вусно и вознии меньше..
Наверх