Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепты от наших участников
Курочка "Объедение"
Автор: Наталья Андреева
Если меня спросят, какой рецепт приготовления куриных голеней я использую чаще всего, я не задумываюсь назову этот рецепт. Быстрый, легкий и очень вкусный результат по нему гарантирован всегда. Это любимый рецепт моего мужа и когда я пробую приготовить голени как-нибудь по-новому, он искренне недоумевает, зачем...
Ингредиенты:
• Окорочок куриный — 10 шт
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ст. л.
• Вода — 250 мл
• Чеснок — 2-3 зуб.
Приготовление.
Для приготовления курочки необходимо смесь соли и сахарного песка высыпать на сухую горячую сковороду. Постоянно помешивая, готовим на нашу смесь на среднем огне, в результате сахар расплавится и получится коричневая масса-карамель (но не переусердствуйте, чтобы сахар не пригорел, а то получите вместо карамели горелый сахар). Сразу вливаем в густую жженку стакан воды и на среднем огне, постоянно помешивая, растворяем сахар с солью.
Подготовленные окорочка смазываем натертым чесноком, сверху поливаем полученной смесью (чтобы жидкость попала на каждый кусочек).
Теперь ставим противень в разогретую духовку до 190-200С и запекаем около часа, чтобы птичка получилась румяной.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Курочка "Объедение"
Автор: Наталья Андреева
Если меня спросят, какой рецепт приготовления куриных голеней я использую чаще всего, я не задумываюсь назову этот рецепт. Быстрый, легкий и очень вкусный результат по нему гарантирован всегда. Это любимый рецепт моего мужа и когда я пробую приготовить голени как-нибудь по-новому, он искренне недоумевает, зачем...
Ингредиенты:
• Окорочок куриный — 10 шт
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ст. л.
• Вода — 250 мл
• Чеснок — 2-3 зуб.
Приготовление.
Для приготовления курочки необходимо смесь соли и сахарного песка высыпать на сухую горячую сковороду. Постоянно помешивая, готовим на нашу смесь на среднем огне, в результате сахар расплавится и получится коричневая масса-карамель (но не переусердствуйте, чтобы сахар не пригорел, а то получите вместо карамели горелый сахар). Сразу вливаем в густую жженку стакан воды и на среднем огне, постоянно помешивая, растворяем сахар с солью.
Подготовленные окорочка смазываем натертым чесноком, сверху поливаем полученной смесью (чтобы жидкость попала на каждый кусочек).
Теперь ставим противень в разогретую духовку до 190-200С и запекаем около часа, чтобы птичка получилась румяной.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации