Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Шоколадный мусс.

Люблю, когда и просто, и быстро, и из доступных продуктов. Самое сложное здесь - выждать два часа, пока мусс будет охлаждаться. Но оно того стоит!
Вам потребуется:

200 г темного шоколада
6 яиц

Как готовить:

1. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Остудить 5-7 минут.

2. В это время отделить белки от желтков и взбить их в крепкую пену. Желтки ввести в растопленный шоколад, помешивая. Постепенно добавить белки, аккуратно вмешивая их деревянной ложкой.

3. Готовый мусс разлить по порционным формочкам, убрать в холодильник не менее чем на 2 часа. Перед подачей украсить мусс тертым шоколадом или рублеными орехами (по желанию).

Приятного аппетита!

Автор: Аnna-mavritta
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Не вкуснее будет съесть шоколад отдельно и пожарить глазурью? Будет вкуснее
Наверх