Здесь выдают
ставки
ставки

Пирожки с капустой. Мои "снаряды".
Мука пшеничная - 500 г
Кефир - 1 стакан
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 4 ст.л. (у меня 3 ст.л.)
Соль - 1/2 ч.л.
Желтки - 3 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Дрожжи свежие - 12-15 г
Сверху СЛЕПЛЕННЫЕ ПИРОЖКИ СМАЗЫВАЕМ ЖЕЛТКОМ.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id10094016|@id10094016]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Мука пшеничная - 500 г
Кефир - 1 стакан
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 4 ст.л. (у меня 3 ст.л.)
Соль - 1/2 ч.л.
Желтки - 3 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Дрожжи свежие - 12-15 г
Сверху СЛЕПЛЕННЫЕ ПИРОЖКИ СМАЗЫВАЕМ ЖЕЛТКОМ.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id10094016|@id10094016]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Творожно-сливочный десерт с клубникой.
Лучшие публикации