
Ребра ягненка
Состав: баранина, чеснок, розмарин свежий, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление: срезать с рёбер все мясо и жир, смазать мясо соусом ( оливковое масло, соль, перец), дать постоять 20 мин, затем запаять все края мяса на сковородке гриль. Затем на противень положить бумагу, раздавленые чеснок, слегка сбрызнуть маслом, положить сверху мясо, а на мясо розмарин, запекать в духовке 15 мин при 180"
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id181011840|@id181011840]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Состав: баранина, чеснок, розмарин свежий, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление: срезать с рёбер все мясо и жир, смазать мясо соусом ( оливковое масло, соль, перец), дать постоять 20 мин, затем запаять все края мяса на сковородке гриль. Затем на противень положить бумагу, раздавленые чеснок, слегка сбрызнуть маслом, положить сверху мясо, а на мясо розмарин, запекать в духовке 15 мин при 180"
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id181011840|@id181011840]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Жаркое в духовке со слоенным тестом.
Лучшие публикации