
Цыплёнок на гриле
Сегодня для шашлыка мы взяли молодого цыплёнка. Парное мясо натёрли солью и смесью перцев, слегка полили соевым соусом. оставили мариноваться, пока горел костёр. Жарили над углями на решётке барбекю.
Вкусное и ароматное мясо. Угощайтесь!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id51037059|@lmary_panda]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Сегодня для шашлыка мы взяли молодого цыплёнка. Парное мясо натёрли солью и смесью перцев, слегка полили соевым соусом. оставили мариноваться, пока горел костёр. Жарили над углями на решётке барбекю.
Вкусное и ароматное мясо. Угощайтесь!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id51037059|@lmary_panda]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Крылышки барбекю в винном маринаде. Такие крылышки получаются нежными, сочными, с хрустящей ...
Лучшие публикации