
Пирог "Гости на пороге"
Автор: begi
Описание: Если вам позвонили друзья и сказали, что будут у вас через 15 минут, их можно встретить вкусным блюдом, которое подойдет как для сладкого чая, так и под рюмочку! Готовится быстро, просто, а получается очень вкусно!
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты для "Пирог "Гости на пороге"":
Батон
Колбаса (любая) — 200 г
Помидор (свежие) — 2 шт
Маслины (несколько штук)
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый (для посыпки)
Майонез — 300-400 г
В большую тарелку мелко покрошить хлеб,
нарезать то, что есть в доме мясное или колбасное,
добавить майонез и все перемешать.
Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось.
Сверху уложить то, что найдется в холодильнике - грибы, перец, маслины и т.д.
Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится - побольше...
(извините за фото)
Посыпать тертым сыром и в духовку, пока не расплавится сыр (запекать при темп.180 гр. 10 мин.)
Пицца готова!
Автор: begi
Описание: Если вам позвонили друзья и сказали, что будут у вас через 15 минут, их можно встретить вкусным блюдом, которое подойдет как для сладкого чая, так и под рюмочку! Готовится быстро, просто, а получается очень вкусно!
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты для "Пирог "Гости на пороге"":
Батон
Колбаса (любая) — 200 г
Помидор (свежие) — 2 шт
Маслины (несколько штук)
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый (для посыпки)
Майонез — 300-400 г
В большую тарелку мелко покрошить хлеб,
нарезать то, что есть в доме мясное или колбасное,
добавить майонез и все перемешать.
Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось.
Сверху уложить то, что найдется в холодильнике - грибы, перец, маслины и т.д.
Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится - побольше...
(извините за фото)
Посыпать тертым сыром и в духовку, пока не расплавится сыр (запекать при темп.180 гр. 10 мин.)
Пицца готова!

Следующая запись: Салат"Леди Винтер". Количество продуктов я буду приводить на глаз, потому как никгда не готовлю ...
Лучшие публикации