
Свиной рулет с беконом и грибами
Завернуть в мясо можно все что угодно: грибы, сыр, овощи, чернослив, орехи, бекон, ветчину и даже яйца.
Для мясного приготовления рулета с начинкой из грибов и бекона потребуется:
1,5 кг свиного ошейка (не слишком широкого) или филейной части; понемногу растительного и сливочного масла;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
70 г твердого сыра;
0,5 кг шампиньонов;
200 г бекона;
соль,
специи.
На сильно разогретой сковороде соедините растительное и сливочное масло, после чего обжарьте в нем цельный кусок мяса в течение 5 минут до румяного состояния.
Сделайте начинку: на сковороде подрумяньте измельченную луковицу, добавьте к ней нашинкованные мелкими пластинками грибы. Самым последним отправьте на сковороду бекон, нарезанный тонкими ломтиками. В доведенную до готовности румяную массу добавьте натертый сыр – он сделает консистенцию начинки вязкой, благодаря чему она будет лучше держаться в рулете. В самой толстой части мяса сделайте глубокий надрез, чтобы получился конверт, затем нафаршируйте его получившейся начинкой. Сформируйте плотный рулет, края затяните нитью, заверните в фольгу, отправьте в разогретую до 200°C духовку на 1,5 часа
Завернуть в мясо можно все что угодно: грибы, сыр, овощи, чернослив, орехи, бекон, ветчину и даже яйца.
Для мясного приготовления рулета с начинкой из грибов и бекона потребуется:
1,5 кг свиного ошейка (не слишком широкого) или филейной части; понемногу растительного и сливочного масла;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
70 г твердого сыра;
0,5 кг шампиньонов;
200 г бекона;
соль,
специи.
На сильно разогретой сковороде соедините растительное и сливочное масло, после чего обжарьте в нем цельный кусок мяса в течение 5 минут до румяного состояния.
Сделайте начинку: на сковороде подрумяньте измельченную луковицу, добавьте к ней нашинкованные мелкими пластинками грибы. Самым последним отправьте на сковороду бекон, нарезанный тонкими ломтиками. В доведенную до готовности румяную массу добавьте натертый сыр – он сделает консистенцию начинки вязкой, благодаря чему она будет лучше держаться в рулете. В самой толстой части мяса сделайте глубокий надрез, чтобы получился конверт, затем нафаршируйте его получившейся начинкой. Сформируйте плотный рулет, края затяните нитью, заверните в фольгу, отправьте в разогретую до 200°C духовку на 1,5 часа

Следующая запись: Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Лучшие публикации