Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные котлеты с грибами и картофельным пюре.
Фарш куриный -0.5 кг.
яйцо-1 шт.
лук репчатый -2 шт.
чеснок -3 зубч.
батон -2 кусочка (замочить в холодном молоке).
Приготовить фарш на котлеты.
Сформировать котлеты, обжарить.
Уложить
котлетки на смазанный противень, сверху- на одни картофельное пюре,
посыпать тёртым сыром. На другие обжаренные грибы с луком , посыпать
сыром.
Запекать 15 минут при 170*.
Автор: Светлана Голубева
Фарш куриный -0.5 кг.
яйцо-1 шт.
лук репчатый -2 шт.
чеснок -3 зубч.
батон -2 кусочка (замочить в холодном молоке).
Приготовить фарш на котлеты.
Сформировать котлеты, обжарить.
Уложить
котлетки на смазанный противень, сверху- на одни картофельное пюре,
посыпать тёртым сыром. На другие обжаренные грибы с луком , посыпать
сыром.
Запекать 15 минут при 170*.
Автор: Светлана Голубева

Следующая запись: Трюфель Евы
Лучшие публикации