
ПИРОГ "КОГДА ГОСТИ НА ПОРОГЕ"
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца +
2 стол. ложки сахара - взбить.
Добавить 3 стол. ложки манки,
2 стол. ложки сметаны (но не обязательно)
1 ч/л соды погасить
соком лимона (мандарина, апельсина).
Все перемешать и дать немного постоять.
Добавить 6 стол. ложек муки,
3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха.
стакан варенья.
Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать.
Вылить в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца +
2 стол. ложки сахара - взбить.
Добавить 3 стол. ложки манки,
2 стол. ложки сметаны (но не обязательно)
1 ч/л соды погасить
соком лимона (мандарина, апельсина).
Все перемешать и дать немного постоять.
Добавить 6 стол. ложек муки,
3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха.
стакан варенья.
Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать.
Вылить в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

Следующая запись: Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного ...
Лучшие публикации