
Хворост
Ингредиенты
кефир — 1,5 стак.
яйца — 1 шт.
сахар — 3 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
мука — 2-3 стак.
ванильный сахар — 1 пакетик
1. Замесить мягкое тесто (такое, чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше 1 см, порезать на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие и вывернуть тарарушки как хворост.
3. Жарить с двух сторон на разогретом растительном масле (масла должно быть достаточное количество, но и не очень много, при необходимости можно подливать понемногу).
4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
кефир — 1,5 стак.
яйца — 1 шт.
сахар — 3 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
мука — 2-3 стак.
ванильный сахар — 1 пакетик
1. Замесить мягкое тесто (такое, чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше 1 см, порезать на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие и вывернуть тарарушки как хворост.
3. Жарить с двух сторон на разогретом растительном масле (масла должно быть достаточное количество, но и не очень много, при необходимости можно подливать понемногу).
4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Следующая запись: Постный суп пюре! Ингредиенты: Цветная капуста — 400 Грамм Картофель — 4-5 Штук Лук репчатый — 2 ...
Лучшие публикации