Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Бендерики 

Состав:
Для начинки:
свинина 400 грамм, 
яйцо - 1 штука, 
лук репчатый - 1 штука, 
чеснок - 1 зубчик, 
соль, перец. 
Для блинчиков:
яйца - 2 штуки, 
молоко - 300 мл, 
мука, 
сахар - 1 чайная ложка. 

Приготовление.
Готовим начинку - на мясорубке или в блендере перемалываем свинину вместе с чесноком и луком, добавляем яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешиваем, ставлим в холодильник. 
В это время готовлим тесто на блинчики:
Разделяем яйца на белки и желтки, в желтки добавляем сахар, молоко и муку, замешиваю тесто которое должно быть гуще молока, замешенное тесто ставлю в холодильник. Отдельно взбиваем белки в крутую пену и аккуратно добавляем в холодное тесто.
Сразу жарим блинчики на растительном масле на небольшой сковородке.Нна готовые блинчики я кладем фарш , аккуратно заворачиваем, чтобы получились треугольнички. Обмакиваем бендерики в кляр (яйцо взбитое с 1-2 ложками молока или сметаны и щепоткой соли), и жарим на медленном огне до золотистого цвета.
Бендерики .Состав:Для начинки:свинина 400 грамм, яйцо - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Инна Инна
Как заворачивать бендерики - треугольные блинчики с начинкой
https://www.youtube.com/watch?…GejxTHKbZQ
Наверх