Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ

Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки

Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
чем они от оладьев отличаются, позвольте узнать?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лика Лика
ОООООООООООООООО, как ново--------------------------------НАЗВАНИЕ......... Всю жизнь так жарю оладушки, а тут на тебе - оказывается это панкейки
Юличка-симпатюличка Юличка-симпатюличка
Комментарий скрыт
Алина Алина
Есть у нас люди беззаветно влюбленные во все заграничное.
У них и оладушки не оладушки, а панкейки. Им название душу греет.
Li... Li...
*NO
Li... Li...
Прикольно)))
Юлия Юлия
Сухая сковордка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Роман Роман
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх