Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Котлетки "Рыбное чудо" 

Ингредиенты: 

250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье) 
2 сырых яйца 
1 маленькая луковица, мелко порезанная 
1-2 ст. ложки майонеза 
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш) 
Соль, перец по вкусу 

Приготовление: 

Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета. 
Котлетки получаются пышными и нежными.
Котлетки
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Aнна Aнна
Комментарий скрыт
Aнна Aнна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Но вместо муки рекомендую замочить будку и размять руками. Добавить 1-2 зубочка чеснока и зелени. Такиеикотлеты готовлю более 30 лет. Даже из минтая очень вкусные.
Ирина Ирина
Булку
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
я не люблю хлеб в котлетах.изначально.Проще натереть и отжать картошки для скрепления.,ну не 80%, И пушистые и вкусные...обязательно-сало перекрученное.+ яйцо сырое, а зачем к майонезу яйца?
Марина Марина
Советую вместо муки положить картофельный крахмал, только его надо сразу добавлять . Нежнейшие котлетки получаются,по моим ощущениям "шелковые".
Нина Нина
Ольга Ольга
Наверх