Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!

Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину! Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Рина Рина
Этот рецепт писал гей?? " сковородочка, казанчик, маслице, молочко "
Сергей Сергей
А, очень критично какой собаки мясо молодой или позже??
Галина Галина
наверное мясо собаки молодой а то в казанчике не протушится
Мария Мария
Какое ещё нахрен мяско????
Хаякава Хаякава
мяско в сковородочке или казанчике в маслице и в молочке...))))
Сергей Сергей
Да, наверно молодой, не рожавшей собачечки

Следующая запись: Равиоли

Лучшие публикации
Наверх