Здесь выдают
ставки
ставки

Салат из консервов с огурцом и яблоком
Ингредиенты:
рис 3/4 стакана
луковица 1 штука
банка рыбных консервов в масле 1 штука
соленый огурец или моченое яблоко
перец по вкусу
соль по вкусу.
Способ приготовления салата из консервов:
Чтобы приготовить салат вымытый рис всыпать в достаточное количество кипящей воды, варить 12-15 минут, затем рис вылить на дуршлаг, прикрыть и оставить для остывания. Соленый огурец или моченое яблоко нарезать мелкими кусочками.
Открыть банку с рыбными консервами. Рыбу раздробить вилкой. Положить в салатницу покрошенное яблоко или огурец, лук, рис, раздробленную рыбу вместе с соусом. Салат из рыбных консервов перемешать с помощью двух вилок. Приправить салат по вкусу солью и перцем, посыпать зеленью.
Салат из консервов готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
рис 3/4 стакана
луковица 1 штука
банка рыбных консервов в масле 1 штука
соленый огурец или моченое яблоко
перец по вкусу
соль по вкусу.
Способ приготовления салата из консервов:
Чтобы приготовить салат вымытый рис всыпать в достаточное количество кипящей воды, варить 12-15 минут, затем рис вылить на дуршлаг, прикрыть и оставить для остывания. Соленый огурец или моченое яблоко нарезать мелкими кусочками.
Открыть банку с рыбными консервами. Рыбу раздробить вилкой. Положить в салатницу покрошенное яблоко или огурец, лук, рис, раздробленную рыбу вместе с соусом. Салат из рыбных консервов перемешать с помощью двух вилок. Приправить салат по вкусу солью и перцем, посыпать зеленью.
Салат из консервов готов!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат из говядины с овощами
Лучшие публикации