Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!

Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку.
Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.

Приятного аппетита!
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь! Для этого нам понадобится: У ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
а зачем её еще и солить. если она малосольная и так??????7
Лана Лана
Светлана, так без соли-рыба будет-как трава. Малосольная-это немного соли, главное-не переборщить с солью!
Татьяна Татьяна
А специи где ????
Вера (Только Дп И То) Вера (Только Дп И То)
Светлана, не солить малосольную, а сделать рыбу малосольной
Мария Мария
Так и нужно пост правильно писать. А Светлана права, она поняла, что пост написан со стилистической ошибкой. Пост нужно было написать:!КАК ПРАВИЛЬНО ЗАСОЛИТЬ РЫБУ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА МАЛОСОЛЁНОЙ И ВКУСНОЙ?"
Наверх