Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Ленивые голубцы

Ингредиенты:

- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.

Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке

Приготовление:

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
Ленивые голубцы.Ингредиенты:- Мясной фарш -500 гр.- Отварной рис – 100 гр.- Белокочанная капуста - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Кипяток  и есть  кипяток. Он не может быть горячим или холодным. Извините.
Алекса Алекса
ну и дрянь
Любовь Любовь
И почему биточки с рисом стали называть ленивыми голубцами? Что трудного завернуть начинку в капустный лист и потушить ?
Татьяна Татьяна
Потому что это ленивые голубцы!!!!В заводской столовой у нас их разбирают первыми.Их очень любят дети в детском саду.И не все едят капустные листы,а здесь съедается всё,это вкусно!!!!Кого не устраивает,зачем обзывать дрянью?Это блюдо ест чуть ли не весь мир с различными соусами и никто не отравился.
Надежда Надежда
Думаю, что 40- 60 мин тушить много и 30 мин за глаза.
Tf Tf
Такие ленивые голубцы дают деткам в саду. Очень вкусные. Попробуйте!
Лера Лера
Нужно попробовать приготовить!
Наверх