
ПП ПИРОЖНОЕ ИЗ ХРУСТЯЩИХ ХЛЕБЦЕВ
Это пирожное из хрустящих хлебцев — настоящая находка для тех, кто хочет насладиться десертом без вреда для фигуры. Хрустящие хлебцы служат основой, а нежная начинка из йогурта и вишневого джема без сахара делает его по-настоящему вкусным и аппетитным.
Ингредиенты
Вода 100 мл
Кофе растворимый 1 ч. л.
Хлебцы хрустящие карамельные (dr. korner) 4 шт.
Варенье (джем) без добавления сахара (у меня вишневое) 80 г
Греческий йогурт 2% (мягкий творожок) 130 г
Сахарозаменитель по вкусу
Какао порошок 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты по списку. Кофе желательно залить кипятком заранее и остудить.
2
Хлебцы, один кружочек, обмакнуть в кофе и выложить на блюдо. Сверху нанести слой йогурта, затем нанести джем. Снова хлебцы в кофе, йогурт, джем... И так пока не закончатся хлебцы.
3
Сверху остатки йогурта и джема. Верх посыпать какао порошком. Желательно дать немного пропитаться и можно есть.
Приятного аппетита !
Успехов в кулинарии !
Это пирожное из хрустящих хлебцев — настоящая находка для тех, кто хочет насладиться десертом без вреда для фигуры. Хрустящие хлебцы служат основой, а нежная начинка из йогурта и вишневого джема без сахара делает его по-настоящему вкусным и аппетитным.
Ингредиенты
Вода 100 мл
Кофе растворимый 1 ч. л.
Хлебцы хрустящие карамельные (dr. korner) 4 шт.
Варенье (джем) без добавления сахара (у меня вишневое) 80 г
Греческий йогурт 2% (мягкий творожок) 130 г
Сахарозаменитель по вкусу
Какао порошок 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты по списку. Кофе желательно залить кипятком заранее и остудить.
2
Хлебцы, один кружочек, обмакнуть в кофе и выложить на блюдо. Сверху нанести слой йогурта, затем нанести джем. Снова хлебцы в кофе, йогурт, джем... И так пока не закончатся хлебцы.
3
Сверху остатки йогурта и джема. Верх посыпать какао порошком. Желательно дать немного пропитаться и можно есть.
Приятного аппетита !
Успехов в кулинарии !
Следующая запись: АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ. Блинчики получаются тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! ...
Лучшие публикации