Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.Ингредиенты:- 3 столовые ложки муки- 3 столовые ...
Рейтинг записи:
7,5 - 236 отзывов
Нравится221
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Клавдия Клавдия
интересный рецепт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Очень вкусные, я постоянно делаю по этому рецепту и всем советую.
Natalia Natalia
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Спасибо !! очень вкусные пирожки , два дня подряд жарю. ням .ням
Людмила Людмила
Девочки! Это тесто подходит для любой начинки, в том числе и для беляшей.
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Я только что сделала с джемом и вишнями. Ой как вкусно!!!
Людмила Людмила
НЕТ. НЕ ЧЕРСТВЕЕТ НИЧЕГО.
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Любовь, я знала, что вам понравится, очень вкусно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Наверх