
Риски пищевых отравлений на отдыхе по системе «всё включено»
Директор Центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества Елена Спеценко предупредила россиян о повышенной опасности пищевых отравлений во время отдыха по системе «всё включено». По её словам, в пик туристического сезона из-за большой нагрузки на курорты ухудшается контроль за качеством продуктов.
Эксперт отметила, что блюда на шведской линии часто теряют нужную температуру хранения, что способствует размножению бактерий и увеличивает риск заболеваний.
Директор Центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества Елена Спеценко предупредила россиян о повышенной опасности пищевых отравлений во время отдыха по системе «всё включено». По её словам, в пик туристического сезона из-за большой нагрузки на курорты ухудшается контроль за качеством продуктов.
Эксперт отметила, что блюда на шведской линии часто теряют нужную температуру хранения, что способствует размножению бактерий и увеличивает риск заболеваний.
Следующая запись: 77-летняя Шерон Лейн из США продала всё своё имущество, чтобы отправиться в «бесконечный круиз» на ...
Лучшие публикации