
Английский чизкейк
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья,
- 150 г сливочного масла,
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром),
- 100 г изюма,
- 200 г 35%-ных сливок,
- фрукты,
- цукаты для украшения
Приготовление:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму. Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами. Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья,
- 150 г сливочного масла,
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром),
- 100 г изюма,
- 200 г 35%-ных сливок,
- фрукты,
- цукаты для украшения
Приготовление:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму. Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами. Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.

Следующая запись: Ажурные узоры. Схемы
Лучшие публикации