
#готовим@fan_handmade
Постный банановый пирог
Ингредиенты на форму 21 см:
бананы 300 грамм
сахар 120 грамм
растительное масло 125 грамм
молотая корица 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
сода 1/3 ч.л.
мука 200 грамм
изюм 100 грамм
Бананы мнем толкушкой для картофеля. Добавляем сахар и растительное масло, перемешиваем. Добавляем просеянные вместе сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Добавляем изюм. Перемешиваем. Кладем в смазанную маслом форму и разравниваем. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности (до сухой спички), около 35 минут.
Вынимаем, остужаем и подаем.
Постный банановый пирог
Ингредиенты на форму 21 см:
бананы 300 грамм
сахар 120 грамм
растительное масло 125 грамм
молотая корица 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
сода 1/3 ч.л.
мука 200 грамм
изюм 100 грамм
Бананы мнем толкушкой для картофеля. Добавляем сахар и растительное масло, перемешиваем. Добавляем просеянные вместе сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Добавляем изюм. Перемешиваем. Кладем в смазанную маслом форму и разравниваем. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности (до сухой спички), около 35 минут.
Вынимаем, остужаем и подаем.

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации