
#готовим@fan_handmade
Грибная закуска на хлебе
Ингредиенты :
шампиньоны 150 грамм
брынза 120 грамм
чеснок 2 зубчик
листья базилика 10 грамм
оливковое масло 1 ст.л.
ломтик черного хлеба 6 шт.
Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле. Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере или растираем в ступке. Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью. Кладем смесь на хлеб, хлеб - на решетку, а решетку - в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем, пока брынза слегка не расплавится.
Приятного аппетита!
Грибная закуска на хлебе
Ингредиенты :
шампиньоны 150 грамм
брынза 120 грамм
чеснок 2 зубчик
листья базилика 10 грамм
оливковое масло 1 ст.л.
ломтик черного хлеба 6 шт.
Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле. Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере или растираем в ступке. Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью. Кладем смесь на хлеб, хлеб - на решетку, а решетку - в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем, пока брынза слегка не расплавится.
Приятного аппетита!

Следующая запись: #украшение@fan_handmade
Лучшие публикации