
#готовим@fan_handmade
Творожное печенье
Творожное печенье – отличный вариант вкусного и полезного перекуса на работе или в школе.
Нам потребуется:
мягкий творог – 200 г,
мука цельнозерновая пшеничная – 200-250 г,
разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
масло сливочное (маргарин) – 120 г,
сахар – 100 г,
коричневый сахар – 50 г,
корица – 1 щепотка,
соль – 1 щепотка.
Как приготовить:
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте творог и хорошо перемешайте венчиком, чтобы все ингредиенты соединились. В муку добавьте корицу, соль и разрыхлитель, перемешайте. К масляно-творожной смеси понемногу добавляйте мучную, пока не замесите мягкое тесто.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Подпылите мукой стол и раскатайте тесто. Вырубите формочками печенье и переложите его на застеленный пергаментом противень. Каждое печенье посыпьте коричневым сахаром и выпекайте до готовности.
Творожное печенье
Творожное печенье – отличный вариант вкусного и полезного перекуса на работе или в школе.
Нам потребуется:
мягкий творог – 200 г,
мука цельнозерновая пшеничная – 200-250 г,
разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
масло сливочное (маргарин) – 120 г,
сахар – 100 г,
коричневый сахар – 50 г,
корица – 1 щепотка,
соль – 1 щепотка.
Как приготовить:
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте творог и хорошо перемешайте венчиком, чтобы все ингредиенты соединились. В муку добавьте корицу, соль и разрыхлитель, перемешайте. К масляно-творожной смеси понемногу добавляйте мучную, пока не замесите мягкое тесто.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Подпылите мукой стол и раскатайте тесто. Вырубите формочками печенье и переложите его на застеленный пергаментом противень. Каждое печенье посыпьте коричневым сахаром и выпекайте до готовности.

Следующая запись: #из_дерева@fan_handmade
Лучшие публикации