Здесь выдают
ставки
ставки

Хворост
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Уксус 6% — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (в тесто) — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (для жарки) — 500 мл
Приготовление:
1. Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
2. Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто, которое не липнет к рукам.
3. Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на 30 минут при комнатной температуре
4. Тесто раскатать в тонкий пласт
5. Раскатанное тесто разрезать на «хворостинки».
6. Подсолнечное масло налить в кастрюлю и хорошенько разогреть. В разогретое масло кинуть 2-3 хворостинки и обжарить их с двух сторон.
7. Готовый хворост достать, дать стечь лишнему маслу, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#десерты@bon
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Уксус 6% — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (в тесто) — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (для жарки) — 500 мл
Приготовление:
1. Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
2. Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто, которое не липнет к рукам.
3. Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на 30 минут при комнатной температуре
4. Тесто раскатать в тонкий пласт
5. Раскатанное тесто разрезать на «хворостинки».
6. Подсолнечное масло налить в кастрюлю и хорошенько разогреть. В разогретое масло кинуть 2-3 хворостинки и обжарить их с двух сторон.
7. Готовый хворост достать, дать стечь лишнему маслу, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#десерты@bon

Следующая запись: Вкуснейший лагман
Лучшие публикации